钟楼区人民武装部部长薛亮一行来我校工作交流
2023-12-08      阅读次数: 10

127日上午,钟楼区人民武装部部长薛亮一行来我校进行工作交流,校人民武装部领导及相关人员接待了薛亮一行并进行座谈交流。

校人民武装部部长许晓星介绍了我校近年来征兵情况、征兵工作举措及目前工作中存在的困难,并表示今后将进一步加强与钟楼区人武部交流与合作,鼓励动员更多优秀的毕业生参军入伍,报效祖国。

薛亮对我校一直以来对钟楼区人武工作的支持表示了感谢,对我校征兵工作取得的成绩给予了充分肯定,并就近年来征集对象的走向作了详细说明,他希望江苏理工学院作为钟楼区挂钩院校中唯一的本科院校,在今后的征兵工作中能够承担更多的责任,输送更多高质量的优秀本科生参军入伍,为国防建设做出更大贡献。

会上,双方还就退役大学生士兵民兵编组、共建高校军事兴趣类社团等相关事宜进行了深入的交流与沟通。

(图/戴显红;文/李金东 戴显红;编辑/周阳;审核/许晓星)


打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768