关于做好五一假期前后有关工作的通知
2023-04-26      阅读次数: 530

各学院:

根据学校工作安排,2023429日至202353日为五一假期(423日(星期日)调上52日(星期二)的课、56日(星期六)调上53日(星期三)的课)。为了做好五一期间各项学生工作,现将有关事项通知如下:

一、安全稳定工作

1.加强安全教育。各学院要加强防欺诈、偷盗等安全教育,提醒学生外出注意交通安全、财产安全。

2.加强安全检查。假期前,班主任、辅导员要深入学生宿舍,加强宿舍文明安全督查。督促留校学生特别注意防火防盗,严禁使用违禁电器。

二、留校、返校学生情况统计工作

为了及时准确地掌握学生的动向,请做好五一假期留校、返校学生情况统计。

1.请通知并督促学生于2023428900之前登录奥蓝学生系统完成节假日去向登记,并提醒学生务必保证去向信息真实准确。

2.请于2023548:30之前将学生返校情况通过奥蓝系统或QQ发送给学生管理科陈老师,联系电话:3118

请各学院高度重视,强化值班值守,密切关注外出学生动向,并认真做好留校学生的学习、生活和安全等方面的保障工作。全体学工人员手机保持通畅,如遇特殊情况,第一时间报告学生工作处

              

                  学生工作处

                 2023420


打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768