外国语学院召开2021届毕业生就业工作推进会
2021-05-27      阅读次数: 10

519日中午,我院在外语楼210会议室召开2021届毕业生就业工作推进会。副校长谢忠秋、院党委书记贾仕林、副院长(主持)张鑫、院党委副书记兼副院长李金东、副院长王毅、副院长李世存、全体毕业班班主任参加了会议。会议由院党委副书记兼副院长李金东主持。

会上,院党委副书记兼副院长李金东对毕业班总体就业情况进行了通报,对各专业、班级已就业和未就业数据进行了具体比对分析,对下一阶段就业工作推进方向进行了进一步明确。

毕业班班主任结合各自所带班级就业工作推进过程中遇到的困难和举措进行了交流发言。

学院党政领导分别围绕职业规划指导、毕业生就业观念转变、专业发展与就业之间的关联度等方面,从就业认知、专业规划、职教发展政策导向等角度分析毕业生就业推进工作存在的阻碍和原因。

院党委书记贾仕林讲话,要求全院上下高度重视就业推进工作,强化责任、压紧压实,全员参与,形成工作合力,全力做好就业保障和服务工作。

副校长谢忠秋作总结讲话,希望外国语学院一要深刻认识就业工作中存在的四大矛盾,探索解决矛盾的方法和手段,在就业工作推进过程中掌握方式方法,二是要加强分类研究,在解决矛盾过程中加大就业工作推进力度,三是要做好服务工作,广阔渠道,关心每一名毕业生的出口,对毕业生就业进行全程跟踪服务。全力做好就业保障。(外国语学院供稿)

打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768