我校召开2020级本科新生军训工作专题会
2020-10-15      阅读次数: 13

106日下午,我校在正德楼第二会议室召开2020级本科新生军训工作专题会。校党委副书记、校长崔景贵,校党委常委、副校长周兰珍,相关职能部门负责人及各二级学院分管学生工作副书记参加会议。会议由校人民武装部部长王振伟主持。

王振伟对2020年本科新生军训工作的组织领导、军训内容及后勤保障等方面作了专题部署。各部门负责人对军训工作分工作了说明与交流。

周兰珍对军训工作提出要求,强调各部门要高度重视、各司其责,协同合作抓好军训工作重点环节,兜牢安全底线。希望各二级学院在严格管理的同时,更要注重对学生的人文关怀,确保军训工作顺利进行。

崔景贵在会上讲话,他强调各部门、各单位要全面贯彻新时代党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,提高军训育人站位,注重工作细节规范,将新生军训保障服务工作落实到位,确保校园安全稳定;要协同培育学生文明素养,持续创建积极向上的优良学风,营造文明和谐的校园文化氛围,为促进学校事业高质量发展提供有力支撑。希望全体学生工作人员继续推进和深化创新“立德树人、成长成才”工程,真正读懂大学梦、读懂好教育、读懂大学生、读懂新时代,全面自主提升教育领导力,争做一个专业卓越、师生满意的新时代高校学生工作领导者。(文字:人民武装部 戴显红;摄影/编辑:许琳)


打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768