材料工程学院领导一行走访2020级新生宿舍
2020-09-24      阅读次数: 10

2020级新生开学报到之际,材料工程学院党委书记羊悦,院长卢雅琳,党委副书记强明隆,副院长王江涛以及辅导员走访了院新生宿舍,看望院新生,代表学院为他们送去了关怀。

政高度重视迎新工作,在假期准备建迎新工作,招募迎新志愿者引导新生完成易班注册和新生入学教育等工作,2020新生的迎新工作均有条不紊地推进。新生报到之前,学院认真查看了每间寝室的卫生状况,检查硬件设施是否齐全,有无破损,供水供电是否正常,及时协调处理发现的问题,努力给新生营造一个舒适的学习环境。

本次慰问给新生们带去满满的关怀,大家也纷纷表示会努力适应,以积极的态度迎接大学生活。(材料工程学院供稿)


打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768