我校召开2020年迎新工作专题会
2020-09-18      阅读次数: 10

914日下午,我校在正德楼第二会议室召开2020年迎新工作专题会。校党委副书记、副校长崔景贵,党办、院办、党委宣传部、教务处、研究生处、学生工作处、财务处、资产管理处、保卫处、后勤保障处、团委、图书馆、信息中心等相关部门负责人,各二级学院分管学生工作副书记、学工办主任等参加会议。会议由崔景贵主持。

学生工作处处长王振伟就我校2020级新生入学教育管理工作,分别从新生接待、入学教育及军训等方面作总体安排。各部门负责人结合各自职能职责,就迎新工作部门分工作了进一步的说明与交流。

崔景贵作总结讲话,他强调各部门、各单位要高度重视,牢固树立全校一盘棋的意识,充分彰显学生为本、服务至上的理念,聚力协同实现“热情周到、安全有序、文明高效”的目标,进一步全面优化我校2020级新生报到接待工作水平。他提出四点要求:一是优化接待方案,全面梳理各工作环节和具体任务,细化工作目标和责任落实,做到精心组织、精准安排、精细服务到位;二是优化协同格局,各职能部门、单位之间要及时沟通、密切协作,与地方政府相关部门要交流协调、争取支持,对校园商业活动、基建项目、社团活动等加强监管,确保新生报到期间校园生活和谐稳定;三是优化校园管理,努力净化、美化和亮化校园环境,加强校园入口疏导和安全防范,营造积极和谐的迎新文化氛围;四是优化服务流程,提前做好新生网上预报到和各项准备工作,减少报到停留环节,提高效率、提升质量,努力实现疫情防控和新生入学工作统筹兼顾,确保迎新工作各项任务圆满完成。



打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768