艺术设计学院召开2020级班主任、导生迎新工作会议
2020-09-18      阅读次数: 10

  为保障2020年迎接新生工作顺利开展,根据学院迎新工作安排,917日中午,艺术学院在博艺楼217会议室召开了2020级班主任、导生迎新工作会议。艺术学院党委副书记兼副院长崔伟、学工办全体老师、2020级全体新生班主任、导生参加会议。会议由2020级辅导员徐旻珉老师主持。

  会上,各新生班级班主任与班级导生之间进行了简短的介绍与认识。随后,学工办主任李琳详细地介绍了学院迎新工作安排方案,并结合新生报到、新生班会安排等强调了迎新工作中的重点事项和注意内容。同时就学院学生日常管理规定等内容进行了详细的解读,对新生入学教育等工作安排做了细致部署。

  最后,崔伟总结讲话。他肯定了班主任老师为学院人才培养和引领学生成长付出的努力,向支持关心2020级学生工作的班主任老师表示衷心感谢。他强调,要进一步加强班主任队伍建设,更好地落实立德树人根本任务,发挥好辅导员、班主任在三全育人中的协同联动作用。他希望班主任能够在具体工作中:开好第一次班会;选好第一届班级干部;抓好第一学期的学习;定好学生的职业规划;养成学生的良好习惯。

  据悉,920日我校将迎来2020级新生开学报到,在艺术学院党委统一领导下,学院对迎新工作进行了细致周到的部署,积极配合学校,全力保障新生开学报到顺利、安全、稳定。(产启东)


打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768