我校举行2020届毕业生双选会
2020-06-11      阅读次数: 24

69日下午,我校2020届毕业生双选会在体育馆举行。常熟市、镇江高新区及各二级学院共推荐56家企业参会,为2020届毕业生提供近1500个优质岗位。校领导王建华、朱林生、崔景贵在党委办公室、院长办公室、学生工作处负责人的陪同下来到现场,与用人单位和毕业生沟通交流。

本次双选会参会企业既包括无锡信捷电气、江阴阿尔法等我校合作就业基地,同时吸引了苏州英特模汽车科技、江苏现代造船等行业重点企业,参会企业提供的岗位涉及机械、汽车、电信、计算机、旅游、营销等多个领域。我校毕业生主动与用人单位交流,积极投递个人简历。部分毕业生与用人单位现场达成了就业意向。

据悉,自疫情防控进入常态化阶段以来,本次双选会既是我校,同时也是常州地区首场线下校园双选会。学校为进一步提升就业指导服务工作实效,自5月下旬起就邀请部分企业单独进校宣讲招聘,努力在毕业生毕业离校前形成线上线下双管齐下的招聘格局,为毕业生实现高质量充分就业提供更加精准的服务和有效的帮助。



打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768