我校召开教学-学工联席会议
2019-12-21      阅读次数: 25

1220日下午,我校在厚德楼220会议室召开了教学-学工联席会议,教务处、学生工作处、教学质量评估处、团委等部门负责人参加会议。座谈会由学生工作处处长王振伟主持。

会上,王振伟介绍了联席会议制度建立的背景和目的。联席会议制度旨在进一步完善工作机制,加强教学与学生工作之间的协调与沟通,进一步促进工作的制度化、规范化和科学化。通过联席会议的召开,统筹规划教务、学工重点工作,着力改善多部门、多口径安排部署的协调机制,提高工作的质量和效率。教务处处长王志华指出,联席会议制度是在主管教学工作、学生工作的校领导指导下进行集体研究部署工作的基本方式,会议研究决定一般性和常规性工作,对教务、学工方面的重大问题提出意见或方案。

据悉,联席会议制度将进一步常态化、制度化、规范化,初步拟定每季度召开一次,特殊情况下可以临时召集



打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768