校领导看望慰问考研学子
2019-12-16      阅读次数: 33

   125日早晨,校党委副书记、副校长崔景贵在党委学工部、相关二级学院领导老师的陪同下,走访了二级学院考研教室,看望慰问备考学生。

   崔景贵寄语即将参加研究生招生考试的同学们,考研是大学生活的追梦之选,考研没有失败者,让考研奋斗之路充满阳光。他鼓励考研学生保持理性平和、自尊自信的心态,继续积极准备、奋发进取,沉着应对、坚持到底,实现大学理想目标和人生精神成长双丰收。崔景贵还叮嘱相关部门和二级学院要更多关心支持考研学生,贴心做细做好服务引导工作。

   据悉,我校一直将考研作为推进学风建设的重要手段之一,相关部门与各学院协同配合,通过安排专门的考研教室、开展考研心理调适辅导、安排专人专车送考等措施,为考研学生创造更好更优的学习环境和氛围。我校今年共有1752名学生报名参加2020年全国硕士研究生招生考试,本二统招报考率达48.68%



打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768