我校举行第四届辅导员素质能力大赛初赛
2019-12-16      阅读次数: 32

1212日上午,我校举行第四届辅导员素质能力大赛初赛。学校全体辅导员参加比赛。校党委副书记、副校长崔景贵到场指导并勉励参赛人员放松心态、沉着应赛。校关工委常务副主任董存田巡视赛场。党委学生工作部部长、学生工作处处长王振伟作赛前动员。

本次辅导员素质能力大赛分为初赛、决赛两个阶段,环环相扣持续推进辅导员素质能力提升。学生工作处先后邀请我校张冬梅教授、东南大学孙莉玲教授就谈心谈话、案例分析及突发事件处置等内容作专题培训,帮助辅导员积极备赛。

据悉,辅导员素质能力大赛旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》要求,突出以赛带练、以赛代训,强化以赛促学、以赛促建,不断提升我校辅导员的理论水平、专业素养和职业能力。



打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768