我校召开2019级本科新生军训工作例会
2019-09-13      阅读次数: 40



913午,我校在外国语学院210会议室召开2019级本科新生军训工作例会。党委副书记、副校长校军训工作领导小组组长崔景贵,军训团团长贺继利军训工作领导小组成员参加会议。会议由人民武装部部长王振伟主持

会上,贺继利通报了军训近两日出现的新情况,各营教导员也都围绕如何更好地保障军训工作的开展进行了交流发言。

最后,崔景贵在讲话中要求高度重视2019级本科新生军训工作,确保校园安全、稳定、和谐。第一、组织领导到位,军训工作组织有序,保证信息沟通及时畅通。第二、安全风险掌控,提示新生贵重物品等各方面安全。筑牢安全底线,杜绝重大安全事故的发生。第三、保障工作到位。学校各部门、各学院要从后勤保障、学生管理等各方面做好军训的保障工作。第四、责任落实到位。大家各尽其责、尽心尽责,确保2019级本科新生军训顺利进行。

  


打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768