心理健康教育中心举办教学午餐会
2019-07-12      阅读次数: 76


711日中午,心理健康教育中心在11号楼302会议室举办了《大学生心理健康》课程教学研讨午餐会”,学生处副处长谢芳、心理健康教育中心专职教师以及来自校心理健康课程教研室、大学生心理健康教育与咨询研究工作室近30名辅导员参加了午餐会。

 教学午餐会上,谢芳肯定了《大学生心理健康》课程教研室的工作成绩,感谢了课程团队的教师,并对下学期的课程建设提出了要求。中心主任赵晓川对2018-2019年度教研室的教学工作进行了总结,并带领课程教师们对课程教学内容、考核方式及教学方法等进行了充分的研讨。

 经过一年的课程教学团队建设,心理中心通过邀请专家讲座、观摩示范教学、章节教学研讨、集体备课、说课等形式,提高专兼职心理教师的课堂教学能力,形成了一个32人的教学团队,为2018级全体新生开设了课程,并在课程开设的同时加强课程教学研究工作,编写了课程教材《大学生心理健康教育与成长体验训练》,预计在2019级学生中投入使用。


打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768