外国语学院召开2018-2019学年第二学期期末班主任工作会议
2019-06-30      阅读次数: 26

618日中午,外国语学院在50号楼210会议室召开2018-2019学年第二学期期末班主任工作会议,学院全体辅导员、班主任参加了会议。会议由院党委副书记兼副院长李金东主持。

会议分为两个阶段。第一阶段,我院陈冬硕、王艳梅、隋吉原、薛佳老师分别作为各年级班主任代表对2018-2019学年工作进行了述职,其他班主任进行了工作交流。会议的第二阶段,院学工办主任占成对毕业生离校、期末学风建设、安全教育、暑期放假和留校安排、近阶段其他常规工作进行了具体布置;分团委书记刘宇宁对2019年大学生暑期社会实践、毕业生团组织关系转接、“创青春”创业大赛申报和青年大学习等相关工作进行了部署;学生党建工作负责人杨少情对毕业生党员党组织关系转接和第57期党课结业情况进行了通报。

院党委副书记兼副院长李金东对一学年班主任工作进行了总结,对期末和暑期重点工作进行了强调,要求毕业班班主任站好最后一班岗,圆满完成毕业生离校各项工作,继续做好未就业学生的就业推进服务工作,要求非毕业班班主任加强期末考试备考期间的学风督查和考试巡考,全面掌握学生动向,做好期末诚信考试教育和暑期安全教育,关注考试期学生心理健康,确保期末和暑期各项工作有条不紊的开展。


打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768