关于公布2019年度“学生资助宣传画”评选结果的通知
2019-04-15      阅读次数: 165

各学院:

为展现我校在资助育人实践活动中涌现出的优秀教师代表和助学成才典型,学校开展了2019年度“国家资助助我飞翔”学生资助宣传画评选活动,共收到各二级学院选送的13幅参赛作品。

经专家评审,艺术设计学院作品《资助政策“三不愁”》被评为一等奖,艺术设计学院作品《助学政策,助我成长》、外国语学院作品《筑梦未来 点亮梦想》被评为二等奖,汽车与交通工程学院作品《国家资助 放飞梦想》、化学与环境工程学院作品《国家助学贷款政策解读》、艺术设计学院作品《漫漫求学路,暖暖助学情》被评为三等奖。一等奖获奖作品将代表学校参加省级评选,所有获奖作品将在江理工学生资助微信公众号进行宣传。

  

                                                   学生工作处

                                                  2019415


打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768