关于公布 “国家资助 助我飞翔”学生书法作品获奖名单的通知
2019-04-11      阅读次数: 111

各学院:

为弘扬中华优秀传统文化,反映党的十八大以来学生资助取得的成果,宣传学生资助取得的成效,根据《关于开展“国家资助 助我飞翔”学生书法作品征集评选活动的通知》(苏教助中心(20194号)要求,学生工作处组织,面向全校征集以国家资助 助我飞翔为主题的学生书法作品。自发起征稿以来,共收到作品近140件。

经专家组遴选和评审,评出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖若干名,现将获奖名单予以公布(见附件)。获奖学生将颁发获奖证书及奖品,一等奖作品提交省学生资助管理中心、省教育书法协会及全国学生资助管理中心,参与全省及全国的评奖及展出。

  

附件:“国家资助 助我飞翔”学生书法作品获奖名单.docx

  

  

                                                        学生工作处

                          2019411

  

  

  


打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768