材料工程学院举行“赢在职业化——大学生必修职场礼仪”讲座
2017-12-13      阅读次数: 13

 

129下午,材料工程学院邀请上海海纳川培训中心礼仪培训师、美国AIC注册国际高级礼仪培训师、常州市促动师协会理事王优静老师来校,为100多名大学生开讲。

王优静老师从个人仪容仪表入手,引导大学生养成良好的个人习惯,注重细节,以小见大。她结合当前学生课堂就坐习惯,以职场人士的角度分析利弊,鼓励学生用积极主动的态度投入学习、工作和生活中,赢得属于自己的自信人生。讲座中,她结合职场案例,对职场中出现的各类情景进行了详细的指导和分析,并邀请学生共同参与现场指导,气氛活跃。

本场讲座旨在教育引导学生在大学和职场之间,自主实现心理和习惯的转变,用职业化的视野审视自己的言行举止,提升个人综合素养。(供稿:材料工程学院)


打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768