材料工程学院召开2018届考研慰问与辅导会
2017-12-12      阅读次数: 13

 

 

为进一步推进考研工作,更好地关心和鼓励考研学生,为考研学生提供切实的服务,帮助他们进一步坚定考研信念,128日中午,材料学院在45号楼512会议室召开了“2018届考研指导与慰问会”。材料工程学院党总支副书记钟蕾和2014级考研学生代表参加了此次会议。

会上,钟蕾副书记深入分析了目前的考研形势,她指出:“既然你选择了考研,就等于选择了远方;既然你选择了远方,便只能风雨兼程”。考研不简单,实现自己的梦想也不容易。只有坚持、忍耐、拼搏,勿忘初心,方得始终。她希望所有考研学子都能坚定信念、勤奋努力、执着追求,为自己美好的的将来奋勇向前。会后,钟书记为每位考研学生送上了慰问品,鼓励大家放松心情、积极备考。

据悉,材料工程学院近期还将组织考研学子参加考前心理压力释放团体辅导活动。(供稿:材料工程学院)


打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768