商学院举行“以梦为马,不负韶华”国家奖学金答辩会
2017-09-28      阅读次数: 33

    9月21日中午,商学院教育管理部在59号楼东一阶教室举行了“以梦为马,不负韶华”国家奖学金答辩会。商学院党委副书记兼副院长李爱丽、财务金融系系主任袁奋强、国贸系系主任刘东皇、人资系系主任葛莹玉、教务办主任徐俪源、实验中心副主任杨晋以及学工办部分辅导员老师出席本次活动。

    活动伊始,商学院党委副书记兼副院长李爱丽致辞。她肯定了优秀学生代表的辛勤刻苦,激励同学们向优秀代表看齐,树立理想,努力学习,不断提高自身能力和素质。

    随后,4名14级和8名15级国家奖学金申请者上台与大家一起回顾过往。学生代表们通过PPT的形式与大家分享自己的成绩与荣誉,交流心得,总结经验。他们奋发的经历激励着在场的所有同学。展示结束后,台下的评委老师给每位同学评分,在场50名学生评审也依次上台给学生代表投票。

    本次答辩活动充分展示了商学院学生的精神风貌,树立了先进典型,有助于进一步加强学院德育工作,发挥榜样的模范带头作用,给予优秀的班干、学生及班集体以鼓励,从而激励和带动更多的同学共同进步。(供稿:商学院 单嘉博)


打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768