材料学院举行2010年学生科研项目结题评审会
2011-11-17      阅读次数: 20

    11月14日上午,材料学院在会议室举行2010年学生科研项目结题评审会,院长卢雅琳、副院长周院、材控系王江涛及孙凌燕老师作为评审专家出席了会议。
    2010年材料学院共有两项学生科研立项,分别是陈一玮同学的《镁合金表面处理工艺研究》(指导老师卢雅琳)和邹叶青同学的《45钢热处理工艺对其晶粒度和力学性能的影响》(指导老师李仁兴)。经过答辩评审,专家组认为两项科研任务已完成结题,并评定《镁合金表面处理工艺研究》为“优”,《45钢热处理工艺对其晶粒度和力学性能的影响》为“良”。
    据悉,被学院评定为优秀等级的学生科研项目将参加我校第18届“创新杯”学生课外学术科技作品竞赛。

打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768